معلومات هامة

هل تعلم ... قد تعلم و قد لا تعلم و نشر للفائدة
أنه لو خلط 5% من قصاصات ورق التغليف المسمى ورق قصدير + 95% صودا كاوية ( قطرونة )  أصبح لديك فاتح للمجاري و خاصة المغلقة بسبب تراكم الدهون ..
فالهدف من التفاعل الحصول على حرارة عالية تذيب الدهون
مع الحذر الشديد من التعامل مع الصودا الكاوية فهي حارقة للجلد
هذه العملية تنفذ بعد فتح كل الابواب و الشبابيك لان التفاعل ينتج الهيدروجين القابل للإشتعال و لا تتم إلا على يد كبير عاقل ... إنتبه .. إنتبه .. إنتبه
و أنه لو خلطت 50% خبز يابس مطحون ناعم + 50% جبس ( جبصين ) أصبح لديك قاتل للفئران ... هو ليس ساماً و لكن الجبس يتحجر داخل الفأر
و أنه لو خلطت حمض البوريك ( إسأل عنه الصيدلي ) مع السكر مع حليب البودرة بنسب متساوية و عجنتها بالماء أصبح لديك قاتل للصراصير
و أنه لو خلطت 30% ملح الليمون + 70% ماء أصبح لديك فلاش بلا رائحة
و أنه لو نقع الغاز في المطبخ أو حلة احترق فيها الأكل (الستانلس فقط و بعيداً عن حلل الألمنيوم ) بمحلول الصودا الكاوية ( القطرونة ) مع الماء يزول ما لصق بعد النقع مع بعض الحك بسيفة
ملاحظة هامة جداً جداً جداً لمن لا يعرف التعامل مع الصودا الكاوية فهي خطيرة جداً لمن لا يعرف التعامل معها فيجب الحذر الشديد و لبس القفازات المطاطية و حتى نظارات العيون و يغسل مكان تعرضه بالماء الغزير
لا تجرب إن لم تكن حذراً من ذلك و تعرف كيف تتعامل معها

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسماء الزيوت بالانجليزي

أسماء كيميائية

شحم صوديومي