الرغوة

الرغوووووووووة
الكل مهوووووس بالرغوة وبيسأل عن مادة تزيد الرغوة في سائل الأطباق...!!
لتحصل على الرغوة الوفيرة يجب أن تتوفر عدة أمور....
أولاً يجب أن يكون ماء العمل مقطر أو مفلتر على الأقل...
كلما زادت كمية المواد الفعالة الداخلة في الخلطة كلما زادت الرغوة..حمض السلفونيك يعطي رغوة وفيرة...التكسابون يعطي رغوة كثيفة...الكمبرلان يعمل على تثبيت الرغوة... البيتائين يعمل على زيادة الرغوة...
المشكلة عندك أنت... تعمل بماء عادي والمادة الفعالة في منتجتك لا تتجاوز 5% وكثيراً ما تكون أقل ولا تضع ما تعتبره محسنات ( كمبرلان _ بيتائين) وتطلب رغوة وفيرة.....!!؟

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسماء الزيوت بالانجليزي

أسماء كيميائية

شحم صوديومي