إذابة الخامات
معلومات
معلومات وجبةسريعة
لإذابة الصودا قشور ممكن إذابتها بضعف وزنها ماء
يعني كيلو ندوبو ب 2 كيلو ماء وطبعاً نحسبهم من مجمل الخلطة...
لإذابة السيماسول.. نذيبه بخمسة أضعاف وزنه ماء ساخن بدرجة حرارة لا تتجاوز 60.. يعني كيلو سيماسول ب 5 كغ ماء محسوب من مجمل الخلطة
لإذابة الملح نذيبه بثلاث أضعاف وزنه ماء..يعني واحد كيلو ملح ب 3 كغ ماء محسوب من مجمل الخلطة..
لو أردت إذابة التكسبون في الماء نذيبه في عشر أضعاف وزنه ماء... يعني واحد كيلو تكسبون ب 10 ماء...
لإذابة وتثبيت العطر نذيبه بمثل وزنه كحول ايثانول أو سيماسول وبنصف وزنه أو مثله غلسيرين نمزجهم مع بعض بعبوة صغيرة خارج وعاء العمل ونضيفهم على الخليط
هذا الأرقام ليست دستوراً غير قابل للطعن لكنها مجربة ولو أحد عندو معلومة مجربة أو تصحيح معلومة فلا بأس...
أبو العبابيد
تعليقات
إرسال تعليق