120 كلغ سائل أطباق تجاري
120 كغ سائل أطباق تجاري
50 غ ستريك اسيد اللي هو حمض الليمون بعد الخلط نضيف 270 غ تايلوز عن طريق الرش حتى تمام الذوبان
اضف 3 كغ سلفونيك وقلبهم كويس..400 غ صودا قشور مذاب في ماء محسوب من وزن الخلطة بعد ما تكون بردت خالص نضبط المعادلة ph 7 طبعاً..
150 غ فورمالين (أنا أضيفه بعد المعادلة)
2 كغ تكسبون مع الخلط الجيد و نستمر بالخلط حتى يذوب تماماً ..
250 غ كمبرلان لتثبيت الرغوة وزيادة اللزوجة ( وقوي على الدهون) ..
250 غ بيتائين لتعزيز الرغوة..
لون أصفر 10 غرام..
100 غرام عطر ليمون
150 غ غلسرين لنعومة اليدين..
التأكد من ال ph
أخيراً ملح ناعم 2.2 كغ مذاب في 6 كغ ماء محسوب من مجمل الخلطة نضيفه بهدوء مع التحريك حتى الحصول على اللزوجة المطلوبة..
نصيحة: لا تقم إضافة مادة حتى تتأكد من ذوبان المادة التي قبلها... استعمل ملح الطعام الناعم فهو أقل شوائب ويساهم في الشفافية..
بالتوفيق للجميع
أبو العبابيد
تعليقات
إرسال تعليق