120 كلغ سائل أطباق تجاري

120 كغ سائل أطباق تجاري
50 غ ستريك اسيد اللي هو حمض الليمون بعد الخلط نضيف 270 غ تايلوز عن طريق الرش حتى تمام الذوبان
اضف 3 كغ سلفونيك وقلبهم كويس..400 غ صودا قشور مذاب في ماء محسوب من وزن الخلطة بعد ما تكون بردت خالص نضبط المعادلة ph 7 طبعاً..
150 غ فورمالين (أنا أضيفه بعد المعادلة)
2 كغ تكسبون مع الخلط الجيد و نستمر بالخلط حتى يذوب تماماً ..
250 غ كمبرلان لتثبيت الرغوة وزيادة اللزوجة ( وقوي على الدهون) ..
250 غ بيتائين لتعزيز الرغوة..
لون أصفر 10 غرام..
100 غرام عطر ليمون
150 غ غلسرين لنعومة اليدين..
التأكد من ال ph
أخيراً ملح ناعم 2.2 كغ مذاب في 6 كغ ماء محسوب من مجمل الخلطة نضيفه بهدوء مع التحريك حتى الحصول على اللزوجة المطلوبة..
نصيحة: لا تقم إضافة مادة حتى تتأكد من ذوبان المادة التي قبلها... استعمل ملح الطعام الناعم فهو أقل شوائب ويساهم في الشفافية..
بالتوفيق للجميع
أبو العبابيد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسماء الزيوت بالانجليزي

أسماء كيميائية

شحم صوديومي